Basket: in Piemonte si punta a una flessibilità di categorie per salvare le  società - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Basket: in Piemonte si punta a una flessibilità di categorie per salvare le società - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo

Under 16 Gold: Area Pro avanti bene contro Torino Basket – Area Pro 2020

Basket Torino: Treviglio impatta la serie, si torna in Piemonte 1-1

Esordio da incubo in Coppa Piemonte per i Delfini Basket Carmagnola

PALLACANESTRO FEMMINILE SERIE C – E' Coppa Piemonte - VercelliOggi.it

COPPA PIEMONTE SERIE C – Gli Eagles vincono anche con Usac Rivarolo Basket  e volano in semifinale di Coppa Piemonte - VercelliOggi.it
COPPA PIEMONTE SERIE C – Gli Eagles vincono anche con Usac Rivarolo Basket e volano in semifinale di Coppa Piemonte - VercelliOggi.it

CONTO ALLA ROVESCIA PER LE FINAL4 DELLA COPPA PIEMONTE DI U13 FEMMINILE –  Moncalieri Basketball
CONTO ALLA ROVESCIA PER LE FINAL4 DELLA COPPA PIEMONTE DI U13 FEMMINILE – Moncalieri Basketball

Basket Torino, Reale Mutua batte 2B Control Trapani 80 a 67 e torna dalla  Sicilia con una vittoria
Basket Torino, Reale Mutua batte 2B Control Trapani 80 a 67 e torna dalla Sicilia con una vittoria

Basket / SERIE C Gold: Semifinale della Coppa Piemonte 2021 – Reale Società  Ginnastica di Torino
Basket / SERIE C Gold: Semifinale della Coppa Piemonte 2021 – Reale Società Ginnastica di Torino

Matilde Castagna convocata dalla selezione Piemonte per il Torneo Fabbri -  Derthona Basket
Matilde Castagna convocata dalla selezione Piemonte per il Torneo Fabbri - Derthona Basket

90 anni di basket in Piemonte - Ercole Guido, Garrone Gianni - Graphot -  Libro Graphot Editrice
90 anni di basket in Piemonte - Ercole Guido, Garrone Gianni - Graphot - Libro Graphot Editrice

UISP - Piemonte - Entusiasmo e numeri incoraggianti del basket regionale  Uisp!
UISP - Piemonte - Entusiasmo e numeri incoraggianti del basket regionale Uisp!

Finale Coppa Piemonte 2K23 College Novara - My Basket Genova Gara 1 2K23 -  YouTube
Finale Coppa Piemonte 2K23 College Novara - My Basket Genova Gara 1 2K23 - YouTube

VITTORIA IN COPPA PIEMONTE PER L'UNDER 13 FEMMINILE! - PNC Basket

UNDER 13 SILVER: FINAL FOUR DI COPPA PIEMONTE ACCIUFFATE! - Don Bosco  Crocetta Pallacanestro
UNDER 13 SILVER: FINAL FOUR DI COPPA PIEMONTE ACCIUFFATE! - Don Bosco Crocetta Pallacanestro

U17 Gold, la Coppa Piemonte va a Scuola Basket Asti - U17 Gold, la Coppa  Piemonte va a Scuola Basket Asti - Comitato Regionale Piemonte - FIP
U17 Gold, la Coppa Piemonte va a Scuola Basket Asti - U17 Gold, la Coppa Piemonte va a Scuola Basket Asti - Comitato Regionale Piemonte - FIP

Barberi basket porta in Valsesia la Coppa Piemonte

L'UBC conquista la Coppa Piemonte della Promozione maschile

under 14 gold alle final four piemonte a Oleggio: AP2020 contro Novara  Basket per l'accesso alla finalissima coppa. – Area Pro 2020
under 14 gold alle final four piemonte a Oleggio: AP2020 contro Novara Basket per l'accesso alla finalissima coppa. – Area Pro 2020

Coppa Piemonte: sconfitta ad Arona per la Secursat Sba fortemente  rimaneggiata - SportAsti
Coppa Piemonte: sconfitta ad Arona per la Secursat Sba fortemente rimaneggiata - SportAsti

6 marzo 2022 – Un incredibile Basket freestyle show! | Banca del Piemonte

Basket, campionati universitari. Genova batte Piemonte Orientale e vince il  girone: ora lo spareggio con Insubria - Genova 24
Basket, campionati universitari. Genova batte Piemonte Orientale e vince il girone: ora lo spareggio con Insubria - Genova 24

BASKET. La Coppa Piemonte Under 17 Silver è della Pallacanestro Ciriè -  Giornale La Voce
BASKET. La Coppa Piemonte Under 17 Silver è della Pallacanestro Ciriè - Giornale La Voce